Condividi:

La ricetta per fare il Salmone Gratinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone Gratinato.

Ricetta Salmone Gratinato

ricette Salmone Gratinato

Ingredienti/Ricetta:
  8 Tranci Salmone Fresco
  Capperi
  Olio di Oliva
  Pangrattato
  Sale Fino
  Pepe
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Sciacquate con cura i tranci di salmone sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto.
a parte, in una teglia, versate l'olio di Oliva, aggiungete il sale e unite i tranci di pesce che continuerete a condire con sale, pepe, capperi, olio di Oliva e pangrattato.
Infine, aggiungete nella teglia, del vino bianco e un goccino di acqua.
Mettete in forno preriscaldato e lasciate cuocere per circa 25 minuti a 250 gradi fino a quando non vedrete comparire la classica crosticina dorata.
Servite subito caldo.


La pagina del ricetta Salmone Gratinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salmone Gratinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salmone Gratinato a chi desideri: